Уходят

Уходят
Жизнь продолжается, кто-то взрослеет.
Беда закаляет, чтоб сделать сильней.
Главное наша душа не стареет,
Но если и плачем, не станем слабей.
 
Как часто по жизни кого-то теряем.
Уходят навеки, на небеса.
Известный был миру, а завтра не станет.
Опять смерть кого-то себе забрала.
 
Вчера и сегодня рыдали всем миром,
Не скоро утихнет людская боль.
Навечно в путь провожали последний.
Цветы и игрушки напомнят ту скорбь.
*********************************
Ушёл навсегда певец всем знакомый,
Прекрасные песни оставил в наш мир.
О призрачном пел, и необыкновенно,
Когда был в расцвете творческих сил.
 
28 марта не стало Олега Анофриева, замечательного артиста, певца, автора песен.
 
29.03.2018г