Воины знают, что непосредственное....

Воины знают, что непосредственное,
Или безмолвное знание будет точным,
Только в том случае, если оно ограждено,
От вмешательства личных чувств...........)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /