Поэт

Поэт
Для поэта стихи словно дети
Вновь родившись, мужают, растут
И за них он пред богом в ответе,
Лишь бы был не напрасен сей труд
 
Их взрастить – не на грядке морковку,
Здесь прополка словесных тирад
К каждой фразе приладить подковку,
Шли слова, чтобы как на парад
 
Пусть подарят всем смех или радость
А порой выжимая слезу –
Источая всевышнюю благость,
Вдруг пробьют золотую стезю.