Советы мудрости

До чего же правильные слова!!!!
 
 
С каждым прожитым днём -
Удлиняется Прошлое...
И укорачивается Будущее...
 
Живите Настоящим!!!!!!!
 
 
 
А мы, дурачьё, тратим время - на
Семейные обидки и внутренние разборки...
 
Кто - в себе копается... психоанализом занимается...
Кто - ворует и... ругается... жить не даёт...
 
А времечко - идёт!
Стремительно летит...
И - не улыбается...
(((((((((((((((((((((((((((((
 
 
 
 
 
15 сентября 2018 г.
Улан-Удэ