Почему?
В чём причина?!
По Гороскопу я - Телец. Знак Земли.
Говорят, что нам наша планета Венера даёт нам эстетическое начало, мы музыкально-поэтичны... Мы практичны, малость упрямы, упёрты, трудолюбивы. В любви - постоянны, верны, весьма привлекательно-эротичны))). Натуры писучие, творческие.
По расположению на теле - это странно -нижняя челюсть, шея, воротниковая зона, плечевой пояс, руки...
У меня вопрос -
Люблю я музыку и пение.
НО - если поём хором, то мой голос садится...
Если в хорошей компании - попью вино-шампусик - голос садится...
НО, если - выпью малость беленькой - голос льётся.. как ручеёк с высоты... Только - малость... На большее - и не тянет...!
Жизнь идёт... годы летят как птицы...
Ещё один год - прошелестел.. мимо...
"А мне ещё и - летать охота... "
Впереди - Новый год...
Сентябрь 2018 г.