Или-или...

Из интернета...
 
 
 
 
Как вы думаете, друзья -
Что лучше?
 
Или - быть на руках любящего...
 
Или - быть у ног любимого...
 
 
?! ?! ?!
 
 
 
Что-то... вдруг я задумалась...)))))
... на восьмом десятке лет ... !?
 
 
 
15 сентября 2018 г.
Улан-Удэ