Ах, какой на Земле листопад

Ах, какой на Земле листопад
Ах, какой же, какой на Земле листопад!
И в душе мельтешится волненье,
а в кленовой ладошке
автограф зажат,
без которого нет возвращенья,
без которого будет мой мир
невпопад
на свету и в самом откровенье...
Ах, какой же, какой на Земле листопад!
Задержись! я прошу,
на мгновенье.