Это осень в прекрасной Женеве

Это осень в прекрасной Женеве
Это осень в прекрасной Женеве
закружила свой бал-маскарад…
Как мне жаль! –
полонез на аллее
вспоминает не наш листопад…
Вы молчите…
ни слова, ни взгляда,
дремлет вечер
средь мягких гардин,
и, наверно, Вы правы...
так надо,
и стихи мои, письма –
в камин…
вот и всё…
ни в печали, ни в гневе
полыхает прощальный закат…
Это осень в прекрасной Женеве
закружила свой бал-маскарад…