Нежнейшие краски подарит...

Нежнейшие краски подарит...
нежнейшие краски подарит закат
возлюбленной ветра - волне...
и тихо вздохнёт
под окном листопад,
на миг прикоснувшись ко мне,
уронит в осенний
таинственный звук
слезу золотую свою,
как будто в беде...
и пожатие рук...
и я спасена!
на краю