Ариец - космополит

Ариец - космополит
Один ариец и космополит,
Имел хороший, право, аппетит.
Он съел Европу, Африки кусок,
Взирая с интересом на Восток.

Любил он все народы на планете,
Любил их д'осмерти, иль правильней - до смерти.