Смерть величит счёт

Смерть величит счёт
Глупые "укропы", 
берегите попы,
Не ходите, "укры", 
во Донбасс гулять

Там есть ополченцы,
а у них есть "Грады",
И по вам заряды, 
будут пух пулять...

Сварят в котелочке,
дебальцнут дебилов;
Будьте лучше дома
и любите милых,

на работу "з 'утра",
под гудок фабричный.
Я добра желаю
вам, ребята, лично.

Нету смысла в бойне,
нету мира в доме,
коль ты с автоматом,
ну, а после в коме,

или же во гробе;
разве это радость -
в лаз пробитых рёбер
лезет в сердце ярость.

Сколько ещё надо, 
люди, вам смертей?
Слёз горчайших море
льём из глаз детей.

Пулемёт не выход,
каска не спасёт.
Сделай Миру выбор.
Смерть величит счёт.