Липчайшая ложь правды
Есть среди нас, бесспорно, боги,
А также просветленны /ё/ги,
Ещё полезные хот-доги
И водка, только, для души.
Летают, день и ночь, "тарелки",
И тешат чертовы проделки,
И ради мира перестрелки...
Весьма наш этим мир кишит.
Но нету в нём ни капли правды:
Так, вместо бомб - телепетарды,
А яды, только для отрады,
Они, чертовски, хороши.
Пропитан мир липчайшей ложью,
Она бредет по бездорожью,
Трясётся, безутешно, дрожью,
Торгует правду за гроши.