Ты Мог Кого-то...

Ты мог кого-то невзначай обидеть,
Кому-то невзначай так нахамить,
Так не подумавши без всякой задней мысли,
Хотя бы даже в чём-то обвинить,
 
Не осознав, что сделал человеку больно,
Забыв об этом, продолжал спокойно жить,
Этим испортив малость себе карму,
Ну а кому-то малость опечалив жизнь,
 
Но просто так всё это не проходит,
Со временем начнёшь осознавать,
Твои друзья и близкие уходят,
Ты начинаешь их всё чаще вспоминать,
 
Лишь после смерти, часто так бывает,
Мы начинаем близких и друзей ценить,
Их нам порою очень не хватает,
Поэтому подумай, прежде чем чего-то говорить...
 
15.09.18.