Птицы Улетают.

Осень пришла и молчат соловьи,
Не слышно по ночам звонкой трели,
Холодно стало, что ни говори,
Птицы на юг полетели,
 
Журавки-курлыки клином летят,
Я взглядом журавлей провожаю,
Махнут крылом белым на прощанье они,
Благородных я птиц уважаю,
 
Кукушки замолкли, лишь дятлы стучат,
Синички одни, да вороны,
Голуби тут, да ещё воробьи,
Не покидают край сий суровый,
 
А что уж касается вообще лебедей,
Это самые красивые птицы,
На озеро я на неделе ходил,
С любимыми чтобы проститься,
 
Наступит зима и молчанье в лесу,
Лишь снег заскрипит под ногами,
Дятла услышишь, если тепло,
Я им кормушки поставлю.
 
14.09.18.