Сова-модница

Сова-модница
Ах, как кружится голова!
Купила платьице Сова.
И туфли новые – цок-цок,
Бьёт по асфальту каблучок.
Взошла над городом луна,
Сове ведь ночью не до сна.
И вместе с милым другом Филей
Они по улицам бродили.