Опущен занавес

Опущен занавес
Опущен занавес,
Погашен в зале свет,
И чёрной кошки
В нём не разглядеть
По той причине,
Что её там нет...
И не найти
Ни выхода,
Ни входа,
Как сильно
Ни старайся
Захотеть,
Поскольку
Невозможно
Нужен
Свет.
 
 
картинка: из интернета.