Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
(Теракт)
 
Санкт-Петербург суров и хмур.
За подлость гнусного теракта
Он не простит врагов - де-факто!
Он хладнокровен, собран, мудр.
Санкт-Петербургское метро,
Как кровеносные сосуды,
Хотели перебить иуды
И выжечь паникой тавро
Смешно подумать - в чьих сердцах?!
Потомков тех, кто смог в блокаду
Отрезать подступ к Ленинграду;
Тех, разгромивших в пух и прах
Фашистов?! Здесь не тот народ!
И на проспект, где скорбь и слёзы,
Садятся ангелы-"стрекозы".
И в каждом - сердце : "ас"- пилот.
 
фото: из интернета.