Море и любовь

Море плещется волнами,
И пылает любовь между нами.
Я тебя сильней люблю,
И всегда тебя прощу.
На закате солнце нас целует,
Волны камешки милуют.
Мы стоим на высоте,
Чувство страха в глубине.
Море вновь пошло волной,
Необъятна высота.
Мы бежим по берегу, как дети,
Не важны нам сплетни эти.
Накрывает нас любви волна,
И все для нас невероятная красота.
Вместе убежим от всех,
И в этой любви будет наш успех.
Только надо любовь сберечь
И все прошлые мосты навсегда сжечь.