Не отказывайте

Не отказывайте
Не отказывайте просящему
Ни в монетах и ни в участии,
Может это его последний
"Вопиющий в пустыне глас"!
Уделите ему внимание,
Подарите ему везение,
И когда-нибудь там, у "бездны"
Чья-то милость спасёт и вас...
 
 
фото: из интернета.