Мы друг друга жалеем

Мы друг друга жалеем
"Пар спустив", мы друг друга жалеем.
Я - в своём колдовском королевстве,
Ты - в своём зазеркальном туземстве,
Сладкий яд возомнивший елеем.
 
Всё у нас относительно гладко
И, отчасти, надуманно сложно.
Ближе к югу - немного тревожно,
Ближе к северу - больше порядка.
 
Ясно нам: превратить не сумеем
В знаки равенства "минусы в строчку".
Я - тебя, ты - меня, в одиночку
Мы сидим и друг друга жалеем...
 
 
фото: из интернета.