Расскажи мне о себе.

Расскажи мне о себе, степь
Я пролью тебе свою ночь
Звёзд наброшу на тебя цепь
Прогони мою печаль.- прочь.
 
Раствори в своих цветах,- сны
Дай мне красок аромат пить
Помоги мне потерять дни
И, одним дыханьем чувств,жить
 
Нарисуй на зеркалах лёд.
Утони со мной во тле дня
Запах трав твоих хмельных,- мёд.
Он таится,мою жизнь.- для.
 
Изумрудами лежишь,- ты
Горных склонов проведя, нить.
Из твоей рождаюсь меч...ты
В твоих водах так легко плыть.
 
Так легко с тобой, собой,- быть
В поле вольные хлеба,- жать.
Я готов твои снега длить
Чтобы замком изо льда стать.
 
Расскажи мне о себе, впреть,
Отворяя небеса, дня
Без тебя моя душа,- клеть
Я живу одной тебя, - для.
 
Сколько нам дала земля,- сил
Чтобы ты огнем зажгла ночь.
Как прекрасно,то что я мил.
Сердцу чувство это точь в точь.
 
Расскажи о чём грустит луг
Коль вдали мы и тела ждут.
Когда руки из тугих туч,
В его душу свою суть льют
 
Опиши своей душой рай
Отрази в своих глазах свет
Ты прекрасна,ты одна,- знай
И другой такой нигде нет.
 
Рассмеши своей душой свет
Снова воды небеса льют
Словно радуга, простор лет
Ты богиня,для меня,- Нут.