Стоим на вершине горы

Стоим на вершине горы
Стоим на вершине горы,
От счастья усталость прошла,
Как будто достигли луны,
Которая тайно звала.
 
Метель обжигает лицо,
Замершая кровь на руках
И ноги налились свинцом,
Но радость сияет в сердцах.
 
Манящие пики вершин
Зовут своим блеском к себе,
Спускаемся, чтобы с равнин
Отправиться вновь до небес.