Часы

Миссионеры и их паппеты.
Дети, среди початков,
Со своим богом заплаканным.
Все в пыли, спрессованы, в кладовке заперты.
Лишь пальцев, когда-то живых, на них отпечатки.
 
Резьба в голове сорвана...
Ха! Какие смешные картинки!
В конец двадцать пятым скованы.
Истерзана мечта и давно забракована.
Что-то на букву "р" и другие слова... забыты.
 
Пишет на заборе "привет",
Дорогим паркером.
Когда впервые приснился весь этот бред?
Где детство и его к быту иммунитет?
Когда из трёх букв вся жизнь воняющим спиртом маркером?
 
Теперь эмоций и чувств искажение,
Ворвалось в тишину минут.
Мерзость и пакость своего отражения.
Боль, которая прячется от него,
в тени к ней же пренебрежения...
И эти часы... Либо застыли, либо так давно лгут.