"нитакие"

Я запрещаю смотреть в мою жизнь...
но прошу - наблюдай.
Какой я полный внутри, какой это тонкий мир.
Умоляю тебя - наблюдай!
Проверяй все мои статусы, а лучше подпишись
и следи за страницей.
Затаись, дыхание затаив: "Он необычен! Смотрю!
И не могу остановиться!"
Эти грёзы толкают названное мной "началом"...
Всегда!
Я мечтаю!
Не стать вам частью этого бесконечного,
не прогуляться по миру подобному Пути Млечному.
Я в курсе, что все небеса усыпают,
Типа такие же "нитакие", но мы то все знаем...
Эталон! Единица, пионер, почти Бог!
Это всё мне, для меня, всё у моих ног.
Всем своим механическим сердцем уверен,
далеко не одна воспевает...
далеко не один стать подобием намерен.
Как пружина скручен и в один миг выстрелю!
Всем своим существом -
волшебным, немыслимым!
 
 
Беспокоит лишь время
и иной раз кажется,
что оно стремится к нулю.
Это глупо, нелепо, такого не может в принципе быть...
Лишь иногда...
Очень редко...
Назойливо...Кажется!
Будто я себя настоящего так хороню.