ОТКРОВЕНИЯ ЧУВСТВ

ОТКРОВЕНИЯ ЧУВСТВ
Распускаются лепесточками,
недоступные губы, алые,
и бессонными тают ночками,
откровенья чувств, небывалые.
 
Истощённые жаждой томною,
неуёмным, горя желанием,
обесточены ночкой тёмною,
тяготеют, стремясь к слиянию.
 
Укрывая своё стеснение,
веки девичьи вниз опущены,
ждёшь ты первую ночь с волнением,
скоро станет твоим он суженым.
 
(Благодарю Льва Дарова за вдохновение и за его прекрасный стих
"Первая ночь")