Вальс

Кружились в звуках не земных
На пару с поздним листопадом, -
И этот вальс был для двоих
С разлукой шедшей где-то рядом...
 
В напевах ласки и тоски
Кружилась пара в вальсе Белом.
С деревьев падали листки
Под ноги снегом пожелтелым...