Пожелание друзьям

Пожелание друзьям
Мне для счастья многого не надо -
Лишь бы близкие, родные были рядом...
Чтоб у всех хорошим было настроение,
И во всём сопровождало их везение
 
Чтоб удачи - полные карманы,
Чтоб вокруг их мир был без обмана!
Пусть наполнен светом будет дом,
Доброта, любовь царят пусть в нём...
 
Чтобы радость и веселье - полной чашей!
Чтобы дружбою всегда гордились нашей ))
Мира, сказки, волшебства, простого чуда!!!
Пусть немного, но почаще у вас будет ;)
 
И немного (дамам) колдовства и креатива -
Пусть загадкой будет каждая для своего мужчины
Ну, а вам, мужчинам, быть МУЖЧИНОЙ на коне,
Для любимых - быть опорой в жизненной грозе...
 
И всем нам, друзья, дороги светлой в жизненном пути,
Чтобы с дружеской поддержкой веселей его пройти!
И средь всяческих туманов маяком нам будет пусть
Сердце любящих и ждущих, чтоб с дороги не свернуть )
 
14.09.2018