О Маргаритах ) (ответ на "пирожок", найденный в нэте)

О Маргаритах ) (ответ на "пирожок", найденный в нэте)
Нетленной Маргоши душа оказалась:
В веках вновь и вновь она воплощалась...
 
С метлою над городом пролетала,
На балу Сатаны в неглиже щеголяла...
 
Решили "верха", что всё ей по силам,
Дружна она с тёмным отчаянным миром...
 
Питомец Маргоши - чёрная кошка,
что ждёт вечерами её у окошка,
 
И вместе летают они на метле
В мечтах или грёзах...
 
И в моём сне
 
(20.02.2018)