НАЗВАНИЯ У РЫБ

(валик)
 
Названия у рыб известны
по прилавку:
Живых, мороженых, копчёных
и других.
А прежде, ведь, они могли
собою плавать,
Пока своей мы не подали им
руки -
Что на застольях нынче
обретают славу!