ГРЕШНЫ

(валик)
 
Увы, все, к сожалению,
грешны
И поучать нет никакого
права!
Но этим и становимся
смешны,
Бывая жертвой собственного
нрава.
Знай - молвил старец оптинский -
себя,
И будет - добавлял он -
ох, с тебя!