ТАМ ГДЕ ТЫ

ТАМ ГДЕ ТЫ
Расцвели цветы, там, где холод был и льды.
Трелей соловья в воздухе вибрация.
За руку возьми...
Просто, взгляд не отводи.
 
Буйствует весна, там, где выжжена земля.
Напоит водой пустыню дождик проливной.
Там луна, сады цветут...
Просто поцелуй.
 
Взлетаю я до звезд, там, где ты, там весна.
Цветы и соловьи, солнце, дождик и луна.
Среди звезд тебе пою...
Просто я тебя люблю.