ССОРА

ССОРА
Опять погода нелётная у нас,
Взгляды мечут молнии и гром.
Тишина тревожная подчас,
Предвещает бурю слов потом.
 
Припев:
Опять в твоих глазах упрёк.
И вместе мы, и каждый одинок.
Растёт непонимания стена.
Вместе трудно, разлюбить нельзя!
 
Муж ты мой, тебе ли я жена?
Друг ты мне, подруга я твоя?
С тобою боль, нет жизни без тебя.
Стал ты враг, врагом ли стала я?
 
Изменился ты, и я уже не та,
Есть надежда в каждом новом дне,
Что погода переменится.
Главное - не изменять себе!