НЕТ, Я ЕЩЁ НЕ РАЗУЧИЛСЯ ЖИТЬ

Нет, я ещё не разучился жить,
Пропал лишь блеск в глазах. Пока живой.
Мне говорят: "Ну, ты, давай, держись"
И я держусь, хоть тяжело, порой...
 
Рассыпан мелкий дождь у входа в дом,
Я соберу в ладонь остаток слез.
Нет, я не плачу. Просто долгим сном
Уснул мой Млечный Путь из тихих звезд...
 
И сединой года укрыли жизнь,
А холод пробирает до костей.
Мне говорят: " Постой, остановись",
Стою. Но от весны не жду вестей...