СОЛДАТСКАЯ

СОЛДАТСКАЯ
- Кто шагает дружно в ряд?
- храбрых воинов отряд
- Кто шагает дружно в ногу?
- молодым бойцам – дорогу.
 
Раз-два, Армия - в сапогах идёт солдат
Три-четыре, Армия – за плечами автомат
 
Генералом хочет стать
Каждый доблестный солдат.
Что бы этот путь прожить
Нужно в Армии служить.
 
Раз-два, Армия - в сапогах идёт солдат.
Три-Четыре, Армия – за плечами автомат.
 
На погон звезда упала?
Это нужно заслужить.
Учиться и тренироваться
В электронный век служить
 
Раз-два, Армия - в сапогах идёт солдат.
Три-четыре, Армия – за плечами автомат.
 
Маслом будем службу мерить?
И победами в учениях.
Чтоб в любое время года
Быть готовым к обороне!
 
Раз-два, Армия - в сапогах идёт солдат.
Три-четыре, Армия – за плечами автомат.
 
Родина – наша мать
Тебя мы будем защищать.
Славу армии и честь
Будем чтить мы и беречь.
 
Раз-два, Армия - в сапогах идёт солдат.
Три-четыре, Армия – за плечами автомат.
 
И всегда хранит тебя
Благословенная земля.
Россия, ты святая Русь
Спокойно засыпает пусть.
 
Раз-два, Армия - в сапогах идёт солдат.
Три-четыре, Армия – за плечами автомат.
 
Гордится мама и отец,
Сын русской армии боец.
Далекий край наводит грусть
Я обязательно вернусь
 
Раз-два, Армия - в сапогах идёт солдат.
Три-четыре, Армия – за плечами автомат.