Мечта

Ты спишь,а я мечтаю,
Как тихо ночью тебя обнимаю.
Как прижимаю по крепче к себе,
Ощущая себя на луне.
Я понимаю,что ты лишь моя,
К тебе мчу,не пуская руля.
Глаза твои зелены,
С отражением луны,
Они будто леса,
С ними пышная коса.
Ты будто сбежала из сказки,
Нет прекраснее зеленоглазки.
Надеюсь приснишься мне ты,
Та самая ,из моей мечты.