Покой

Давай закурим по одной.
Настанет в жизни вдруг покой.
Спокойно станет на душе.
Тебя увижу в нигляже.
Я расцелую твои плечи,
Поставлю тихо на стол свечи.
Мы выпьем вина по стакану.
Мы ощутим с тобой нирвану.
Я поцелую твою руку.
Как в ту субботу,пред разлукой.
Подумай ты. Не будь глупа.
Мне только ты сейчас нужна.