Будь моей

Нет сна,лишь мысли о тебе,
Как руку я держу твою в своей руке.
Как приобнял легонько и ушёл,
Какой же всё же глупый я пижон.
Я отпустил тебя лёгко так и свободно,
С той мыслью,будто так тебе удобно.
Но не хочу ,теперь я понял всё.
Вернись!
Но скажешь,только:" Богу помолись.".
Я был глупцом по жизни.
Вечно каюсь!!
Не быть таким от сердца заверяюсь.
Ты будь моею только!
Лишь моей!
Не хочешь?! Лучше уж убей!