Два любимых
Ты поделила берег: правы, левы
Ты умножила печаль на два
Ты оставила меня
С такими словами – прости
Не поверил я в то - что остался один
Берега расстилались полями
Я не видел конца пути
Сердце мраком покрылась, от любви
Глаза сохли без конца – нету той красоты
Сижу и жду заката
Чтобы день бежал быстрее
Чтоб ближе стать к тебе
Скоро настанет день дуэли
И не испугаться мне пули
Выпущенным вторым “любимым”
Я охотно приму ту пулю в грудь
Только остаться с тобою на века
И настал день дуэли, для двоих
Он стоит в ожидание стрельбы
Упал платок на отчаянные мольбы
Тихий свист в ушах, “пролетела судьба”
Он упал в объятия
Я остался одинок .