Солнце

Ты для меня как солнца лучик,
В кромешной думы темноте.
Нашла к моему сердцу ключик,
Хоть он и сам был на замке.
Хочу тебя держать в объятьях
Не отпуская не на миг.
Ты для меня не в междурядьях.
Ты вне бессмысленных интриг.
Ты мне не веришь.Ну и ладно.
Тебе не в силах до казать.
Ты мне не веришь. Всё досадно.
Но я смогу дать осознать.