Буду помнить

Твой голос прекраснее пения птиц,
И ты всех прекрасней на свете ,
Я услышу его сквозь все стены больниц,
Я увижу тебя на рассвете.
И я буду скучать позабыв обо всём,
Буду помнить сквозь дни и минуты,
Я заляжу на дно,как 200 летний сом,
Пусть все думают будто я глупый.
Ну а ты может вспомнишь меня лишь разок,
Будешь думать лишь долю секунды,
Ведь оставлю тебе я лишь сердца кусок,
И один лишь стишок. Слишком нудный.