Принцесса и глупец
Ты маленькая,милая принцесса,
И не подстать тебе быть музой дураку.
Тому у кого нет ни мышц ни пресса,
Ему с дивана встать невмогату .
Но он влюблен,влюблён с самозабвеньем,
Не пьёт,не есть лишь мыслит о тебе.
И на тебя он смотрит с упоением,
Мечтает только о твоей руке.
И твои губы ,глазки и реснички
Поэт-глупец опишет до крупиц.
До волоска опишет две косички.
Поэт весь твой ,за взмах твоих ресниц.