Р. Р. или буханке обуховской обороны

Белая грудь ярится
Воротником волнистой
Шерсти, совиной бочкой.
Бабочки уши точно
В обвисших сосульках-косах,
Пальма-хвостик у носа.
Лобочек-клубочек-лобище
Выпуклый в шерсти гуще
Скачет в радость, наглея,
Всех круг-скок рыжее.