[У неба корона - из хны.]

У неба корона - из хны.
Кости китов улетают в огонь.
Горят охряные копья Карелии
В стягах из хвои пушистой.
Орхидеи рассыпана пыль
В пиксели неба,
Луна врастает в него,
В окне отраженье закатится.