" Танго "

" Танго "
Пусть этот вечер очарует страстью:
Сердца, глаза, дыхание и взгляды.
Танцует всё! И светится от счастья,
И больше ничего сейчас не надо.
 
Тебя я в танце заново узнаю,
Легко отдамся трепетным рукам.
Сгорю до тла, но все же полетаю
Сегодня мой! Тебя я не отдам!
 
И кто ведет, становится не важно,
Смешалось все, единою волной,
Но я не позабуду, как однажды
Ты это танго танцевал со мной.
 
Пяти минут мне хватит, чтоб запомнить -
У глаз твоих, не существует дна...
И это танго, нужно исполнить -
Чтоб покраснела юная луна!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118091306722