Ты всё верно делаешь, я - нет

Ты всё верно делаешь, я - нет
Ты всё верно делаешь, я - нет
Бросил грубость мне в ответ
Мои права. Твои права.
Образовалось фронта два.
 
Ты всё верно делаешь, я - нет
Погасил во мне ты свет.
Противоположностей притяжение
Чувств бывалых искажение.
 
Ты всё верно делаешь, я - нет
Приходишь ночью. Ну, привет.
Недовольный взгляд. Скандал.
Свою злость на мне сорвал.
 
Ты всё верно делаешь, я - нет
Пленницей живу пять лет
Поиметь хотел и только
Не доживём с тобой до " Горько! "
 
Ты всё верно делаешь, я - нет
Давал верности обет.
Познакомишь со своей блондинкой?
Она красива, как с картинки.
 
Ты всё верно делаешь, я - нет
На послезавтра до Твери билет
Что же, милый, головой поник?
Без меня никак. Привык.
 
Ты всё верно делаешь, я - нет
Вопрос со мной - приоритет
Пришёл пораньше, торт купил
Был обходителен и мил.
 
Ты всё верно делаешь, я - нет
Пошла вторая пачка сигарет
Забрал паспорт. Дальше что?
Возьми по сути : ты мне кто?
 
Ты всё верно делаешь, я - нет
Изменился лица цвет
Не сворачивай с тропинки
Оставайся с той блондинкой.
 
Ты всё верно делаешь, я – нет
Закончен, наконец, портрет
Покидать твой дом не жаль
Береги себя. Прощай.