***

***
Ты можешь влюбиться в осень, в книгу, в цвет помады или в парфюм... во что угодно только не влюбляйся в человека. Подобный сорт любви неизбежно принесёт плоды разочарования. А тебе потом ими питаться остаток жизни.
И в следующий раз, когда ты окажешься у другого дерева любви, то будешь знать , что оно имеет горькие плоды и не тронешь, хотя в этот раз плоды были счастливой, сладкой жизни. Но разве тебя теперь переубедить? ...