Я ОЧАРОВАН

Грустью ложится осень на поля,
щедро усыпана листьями вся
земля.
Осень, я очарован твоей красотой,
умылся мой взор слезой.
Мое сердце гложет печаль, с тобой
расставаться осень, мне так жаль.
Березка тоже грустит, как девушка
нагая, она смущаясь передо мной
стоит.
Сделали в небе круги, прощаясь
со мной журавли.
Скоро зима, собираться в путь
дорожку осени пора.
От зимы, ждем сюрпризы одни !!!