НЕ ИЗЛЕЧИТЬ

Москвичи ! Амнуэля причешите,
рожу его в порядок приведите.
От злости трясется, идет слюна,
когда он рассказывает какая
у нас плохая страна.
Меня уже тошнит, когда он на
каждой передаче, очередные
гадости говорит.
Даже у Норкина чешутся руки,
ну уж точно не от скуки.
Какие нужно нервы иметь, чтобы
слушать весь этот бред.
Из зала очередного свидомого
попросили, его слова всех
возмутили.
Таких тупых, уже не излечит при
всем желании, даже доктор Айболит.