СПИ МОЯ РАДОСТЬ

На мое плечо склонилась ты,
снятся тебе сны.
Как ребенок ты улыбаешься
во сне, поцеловать тебя
сонную, так хочется мне.
Ты такая смешная, до боли
родная.
Моя и только моя, не могу я
потерять тебя.
Спи моя радость спи, пусть
снятся тебе волшебные сны.