Позвони

Позвони из далёка, спроси,
Как дела мои, дети, сама.
Может статься поймаю такси,
Прилечу, я с тобою крылата.
 
Разговор телефонный клубком
Пусть проторит дорожку к рассвету.
Может, я пожалею потом...
Но молчит телефон. Бабье лето.